В 2020 году мебельная промышленность Кубани показывает стабильный рост и увеличенные объёмы производства. Реализация мебельной продукции выросла на 15%.

В Кубанском крае производится разнообразная мебель для квартир, частных домов, санаторно-курортных заведений, ресторанов. Корпусная и мягкая мебель радует своей красотой и уникальностью, все элементы продуманы до мельчайших деталей.

Торгово-производственное объединение «Милана групп» выпускает высококачественную удобную, надёжную мебельную продукцию. Использует в своём производстве ламинированный ДСП, МДФ, в качестве декора − стекло, пластик, металл. Собственный автопарк и филиальная сеть со складами позволяют осуществлять доставку товара во все регионы России и страны СНГ.

Недавно предприятие посетил глава региона Вениамин Кондратьев. Об этом сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. Губернатор отметил, что такая мебель будет всегда востребована в санаторно-курортном комплексе. И нужно расширять сотрудничество с отельерами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.