Новинка в мире дверей-купе Aluforce

В феврале 2020 года Premial представила новинку в мире дверей-купе в раме из прочного алюминия – Aluforce. Беспороговая подвесная система может использоваться в качестве двери для шкафа-купе или перегородки между комнатами. Принцип работы механизма заключается в закреплении двери с помощью верхних роликов и фиксации стопорами. Нижний ролик, устанавливаемый на полу или дне шкафа не заметен при открытой или закрытой двери.

Принцип действия двери – расположение верхней опоры в направляющей. Каждый элемент верхней направляющей скрыт планкой, выполняющей декоративные функции. Верхняя направляющая крепится к вертикальной или горизонтальной поверхности в зависимости от назначения конструкции. Первая новинка 2020 Premial представляет собой единую систему с симметричным вертикальным профилем бренда.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.